Гастрономический ужин Адриана Кетгласа и Антона Тихого!
AQ Kitchen — авторский ресторан на пересечении Большой Грузинской и 1-ой Брестской улиц.
Бренд-шеф Адриан Кетглас прилетает в Москву, чтобы 9 декабря в 19:00 специально для гостей ресторана традиционно провести рождественский ужин.
Адриан Кетглас и Антон Тихий подготовили дегустационной сет из 5 блюд:
- Селедка под шубой;
- Вантон с бычьими хвостами, фуагра, с соусом из трюфеля и хрустящие ягоды;
- Тюрбо с велюте из шампанского, икра кеты и ньеки из водорослей;
- Поросенок с пюре из яблоко с цветочной пыльцой, грецкий орех и сок из чипотле;
- Шоколад со снегом из белого трюфеля и мандарин.
Помимо этого, будет предусмотрено специальное винное сопровождение ужина. Атмосферу вечера дополнит винил, а в качестве комплимента от ресторана гости получат глинтвейн и каштаны.
Стоимость ужина - 5700Р, с винным сопровождением - 7900Р.
Столик следует бронировать заранее по телефону:
8 (925) 241-53-44
Nos vemos en AQ Kitchen!
Автор/источник: Ginza Project Moscow, AQ Kitchen