Подмосковье - в Котельниках приступили к строительству двух жилых домов ЖК «Кузьминский лес»!

В мкр. Белая дача городского округа Котельники начато строительство двух жилых домов (кор. №3 и кор. №4) в составе жилого комплекса «Кузьминский лес». Об этом сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Московской области Артура Гарибяна.

Застройщиком объектов выступает АО «Компания АТОЛ». По проекту площадь 2-секционного жилого корпуса №3 составит 31,4 тыс. кв. метров. Новостройка рассчитана на 448 квартир. Площадь 3-секционного корпуса №4 – 39,2 тыс. кв. метров. Дом рассчитан на 512 квартир. В корпусе №4 предусмотрен подземный паркинг, площадью 1,4 тыс. кв. метров. Автостоянка рассчитана на 236 машиномест.

«Первая плановая проверка на объектах начнется с 1 февраля 2020 года. Завершить строительство обоих корпусов застройщик планирует в первом квартале 2022 года», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

За ходом строительства ЖК «Кузьминский лес» можно следить в мобильном сервисе «Подмосковные стройки», который запущен ведомством на платформе «Добродел».

Автор/источник: Пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области, mosreg.ru

На проверке - строительство пристройки к школе №20 в Королеве

Дом номер 41 получил ЗОС - ЖК Ильинские луга!

Получен ЗОС на садик в ЖК «Кварталы 21/19»

Двум домам-долгостроям МЖК «Изумрудная долина» - ЗОСы

В Подмосковье промпарк «Валищево» получил ЗОС для нового корпуса

Складской объект получил ЗОС и готовится к вводу в эксплуатацию